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Produkte für die Cupcakes

Für das Backen von Cupcakes benötigen wir natürlich auch die richtigen Backhelfer. Vom richtigen Küchenwerkzeug über Backmischungen bis hin zu ganzen Backsets, zeigen wir Ihnen mit welchen Hilfen Ihnen ihre Cupcakes garantiert gelingen!

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Cupcakes

Sie sind der absolute Trend – Cupcakes. Cupcakes sind Minitörtchen aus einem saftigen Rührteig und einer eleganten Cremehaube aus Sahne, Joghurt, Mascarpone oder Buttercreme.

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Messerkunde

Messer ist nicht gleich Messer – je nach Länge, Breite, Stärke und Schliff der Klinge eignen sich Messer für ganz unterschiedliche Arbeiten.

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Grillen - die neue Welt des Genießens

An Anfang war das Feuer und um das Feuer versammelten sich Menschen. Menschen die Speisen zu bereiten und gemeinsam genießen. Mit dem Feuer begann die menschliche Zivilisation und hier liegen auch die Wurzeln der modernen Grillkultur...
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Frühlingsmenü 2011

Reinhard Angerer kocht für Sie!
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Weihnachtsbäckerei Kustermann

Weihnachtsbäckerei Kustermann

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Kalbsfilet

Kalbsfilet aus dem Gemüsesud auf einem Kalbsschwanzragout – klingt das nicht lecker? Wie sie das Zubereiten – und was Sie dazu brauchen, erfahren Sie auf unserem Video..

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Saiblingspraline

Gebackene Sailbingspraline mit Gurken, Radischen und Saiblingcaviar-Créme Fraíche – klingt da nicht lecker? Wie Sie diese leckere Vorspeise zubereiten und was Sie dazu benötigen, sehen Sie und unserem Video!

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Kabeljau mit Pinienkern- Kartoffelschmelze und Strauchtomaten

Zutaten für 4 Portionen:  2 Stück Kabeljaufilet je 400  g, 100 g gleichmäßig geröstete Pinienkerne, in feinen Scheiben, 1 TL fein geschnittener Estragon, 2 EL kleine blanchierte Gemüsewürfel (Karotte, Lauch und Sellerie)....
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Spargelzeit mit Kustermann

”Königliches Gemüse”, “Frühlingsluft in Stangen”, “essbares Elfenbein” - so vielfältig die Vergleiche, so groß ist auch die Faszination, die Spargel immer wieder und durch die Jahrhunderte auf viele Feinschmecker aus allen Erdteilen ausübt.

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Topfkunde

Ob aus Edelstahl, Aluminiumguss, Kupfer oder Gusseisen, jeder Topf sucht seinen Deckel und jedes Gericht seinen richtigen Topf.

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Tischdecken

Nicht nur die Zubereitung der Speisen ist wichtig sondern auch eine schicke Tischdekoration.

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Kaiserschmarrn - Mit Sarah Wiener

Wir entführen Sie in die Küche der Süßspeisen und des Desserts - Kochen Sie mit uns und Sarah Wiener Kaiserschmarrn.

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Grana Padano

Begleiten Sie uns auf eine geschichtliche und informative Reise durch die Entstehung und Herstellung von Grano Padano Käse.

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Willkommen bei der Anuga!

Sie ist weltweit wichtigste Food & Beverage-Messe weltweit –die Anuga!

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Cranberries

Kennen Sie die Cranberries aus den USA? Diese Beeren schmecken nicht nur hervorragend, sie sind auch gesund. Das wussten schon  die Indianer Nordamerikas, denn dort wächst die Cranberry, eine Verwandte unserer heimischen Preiselbeere. Wir zeigen Ihnen mit welchen besonderen Methoden man die leuchtend roten Beeren erntet, wie man Sie weiterverarbeitet und am besten genießt!

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Parma-Schinken - die hauchdünne Karriere

Woher kommt der Parmaschinken? Aus P….? Falsch! In Handarbeit wird er in der Schinkenstadt Langhirano hergestellt!

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Sommerküche

Franz Eyrer zaubert aus Pfirsichen ein süßes Carpaccio.

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Schinken - San Daniele

Prosciutto di San Daniele del Friuli - jedem Feinschmecker läuft dabei das Wasser im Mund zusammen. Das besondere  Klima lässt den Schinken in 13 Monaten reifen, so....

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Südtiroler Wein

.. stammt aus einer traditionellen Weinregion Europas. Durch das milde Klima gedeihen die verschiedenen Rebsorten hervorragend.

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Südtiroler Speck

Diese Rohschinken-Spezialität ist fein gewürzt, mindestens 22 Wochen lang gereift und nur leicht geräuchert.

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Rinderfiletscheiben

Sternekoch Christoph Rüffer bereitet „Marinierte Rinderfiletscheiben mit Tomaten-Böhnchensalat und gehobelten Manchego“ für Sie vor. Guten Appetit!

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Messerkunde

Vom Brot- bis zum Schälmesser – Schneidige Tipps zur Verwendung und Pflege des wichtigsten Küchenwerkzeuges.

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Lust auf Genuss: Südtiroler Speck