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Kustermann präsentiert:

Lust auf Spargel!

Spargelkochen mit Reinhard Angerer

 

Augen auf beim Spargelkauf!

Angeboten wird der Spargel in verschiedenen Farbgruppen (weißer Spargel - violetter Spargel - violett-grüner Spargel - und Grünspargel ...

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So bleibt Spargel frisch und schmackhaft

Lagerung und Bevorratung
Ungeschälter Spargel lässt sich im Gemüsefach des Kühlschrankes bis zu 4 Tage frisch halten ...

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Schälen und Zubereiten

Spargelstangen werden immer vom Kopf zum Schnittende hin geschält. Dazu mit einem scharfen Küchenmesser oder mit dem Spargelschäler 1 - 2 cm unterhalb des Kopfes ansetzen ...

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Lust auf Spargel beginnt mit der Zubereitung – aber nur mit den richtigen Helfern!

Spargel genießt unangefochten den Ruf, das  edelste aller Gemüsesorten zu sein. Feinschmecker schwärmen von seinem feinen Aroma und dem unvergleichlichen Geschmack ...

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Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen: 800 g weißer Stangenspargel, Salz, Zucker, 3 Orangen, 3 TL Öl, rosa Pfeffer aus der Mühle, 1 Schalotte ...

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Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten für 4 Personen:
2 bis 2,5 Kg frischen Spargel, 2-3 Liter Wasser, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker, 1 TL Butter oder Öl ...

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Spargel mit Rinderfilet

Olivenöl in die Pfanne geben. Wichtig: Die Pfanne darf nur einen leichten Fettfilm haben, die Steaks sollen nicht in Fett schwimmen. Pfanne ordentlich erhitzen ...

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